Was ist der Unterschied zwischen Tanrevel® One und Tanrevel® Pro?

• Einer der größten Unterschiede zwischen Tanrevel® ONE und PRO ist die technologisch fortschrittliche Entwicklung des Geräts, die zu einem schnelleren und umfassenderen Ergebnis beiträgt.

ONE wird vorteilhaft für Gesicht, Hals, Dekolleté und kleinere Bereiche verwendet, während PRO für den ganzen Körper verwendet werden kann.

ONE: Anwendung in 2 min, Anwendung 10-15 cm vom Gesicht entfernt, 3-6 Schichten.

PRO: Anwendung in 15 Sek., Anwendung 15-20 cm von Gesicht und Körper, 1-3 Schichten.

• Welche Informationen fehlen Ihnen?