Wie kann ich mein Paket nachverfolgen?

• Du möchtest erfahren, wie der aktuelle Status deiner Bestellung ist?
    Klicke einfach auf diesen Link https://tanrevel.de/tracking/ und erfahre direkt den aktuellen Status.

Außerdem bekommst du in jedem Fall eine Bestell- und Versandbestätigung per E-Mail. Die Bestellbestätigung solltest du kurz nach Eingang deiner Bestellung erhalten und die Versandbestätigung, sobald dein Paket unser Lager verlassen hat.

Bitte beachte, dass die Versandbestätigung in der Regel nach 1-2 Werktagen zugesendet wird. Check dafür bitte auch immer deinen Spam-Ordner.

• Welche Informationen fehlen Ihnen?