Wie bewahre ich mein Tanrevel® Pro auf?

• Bewahre deinen Tanrevel® PRO in einer aufrechten Position auf. Wenn du das Gerät mit der Farbe im Inneren liegend aufbewahrst, erhöht sich die Gefahr, dass es ausläuft, erheblich. Wenn du das Gerät mit Farbresten im Behälter aufbewahrst, können die Sprühdüsen aufgrund eines Zuckermoleküls in der Nachfülllösung verstopfen. Deshalb ist es wichtig, das Gerät ohne Farbe zu lagern und nach jedem Gebrauch zu reinigen. Tipp: Benutze die Pipette, um die Flasche nachzufüllen und die Farbreste nach der Anwendung aus dem Gerät zurück in die Flasche zu befördern.

• Welche Informationen fehlen Ihnen?