Woran erkenne ich, wann ich meinen Tanrevel® Pro aufladen muss und wie lange sollte ich ihn aufladen?

• Bevor du den Tanrevel® PRO zum ersten Mal benutzt, musst du das Gerät etwa 2 Stunden lang aufladen. Auf der Rückseite des Geräts befindet sich eine kleine LED-Leuchte, die rot leuchtet, wenn das Gerät aufgeladen werden muss. Wenn du während deiner Sitzung einen Druckabfall bemerkst, könnte das ein Hinweis darauf sein, dass es Zeit ist, das Gerät aufzuladen.

• Welche Informationen fehlen Ihnen?