Wie verwende ich Tanrevel® Pro?

• Für eine lang anhaltende Bräune wird empfohlen, die Haut 24 Stunden vor der Anwendung von Tanrevel zu peelen. Stelle vor der ersten Anwendung sicher, dass das Gerät mindestens 2 Stunden lang aufgeladen ist. Um das Gerät mit der Formel zu befüllen, nimm den Deckel ab und öffne den Behälter.

Trage das Bräunungsspray auf die trockene und saubere Haut auf. Halte das Gerät etwa 30-40 cm von deinem Gesicht und Körper entfernt. Trage die Sprühbräune mit langsamen, gleichmäßigen Bewegungen 15-30 Sekunden lang auf, um eine gleichmäßige Bräune zu erzielen. Die Tiefe Ihrer Bräune wird durch die Anzahl der aufgetragenen Schichten bestimmt. Bei dem Tanrevel PRO sind in der Regel 1-3 Schichten ausreichend.

Das Ergebnis ist bereits nach 15-30 Sekunden sichtbar, die volle Wirkung wird jedoch erst nach 6 Stunden erreicht. Du brauchst Tanrevel nicht sofort nach dem Auftragen abzuspülen. Warte min