Was ist der Unterschied zwischen dem Tanrevel® Pro und One?

• EINS: Dieses kleinere Gerät erlaubt eine 2-minütige Anwendung, idealerweise mit einem Abstand von ca. 10-15 cm zum Gesicht, was 3-6 Schichten entspricht. Es ist vor allem für dein Gesicht, deinen Hals und kleinere Bereiche geeignet.

PRO: Das größere Gerät mit stärkerem Sprühnebel erlaubt eine 15-sekündige Anwendung, geeignet für die Nutzung mit einem Abstand von ca. 15-20 cm zum Gesicht oder Körper, was 1-3 Schichten entspricht. Es kann für den gesamten Körper verwendet werden.